LA-Basics-Training U14 bis U18

START > LEICHTATHLETIK > LA-BASICS-TRAINING U14 BIS U18

LA-Basics-Training U14 bis U18

„Ab zum Sport“
Wir bieten ein vielfältiges Bewegungsprogramm mit Kraft, Ausdauer, Spiel und Koordination.

Spaß beim Spiel und Motivation mit Sport und Antrieb stehen dabei im Vordergrund. Werfen. Fangen. Ausweichen. Schnelles Reagieren. Laufen. Durch den spielerischen Charakter die körperliche Anstrengung als solche gar nicht wahrnehmen. Unser Ziel, mit euch gemeinsam durch ein gewisses Maß an Krafttraining Glückshormone freisetzen. Auf lange Sicht das Selbstbewusstsein steigern, für mehr Energie sorgen und uns einfach entspannter und fröhlicher fühlen.
Finde heraus, was in dir steckt!
Du möchtest dein Leistungsvermögen verbessern oder deine verborgenen Talente entdecken? Aber auch mit anderen Spaß haben ist dir wichtig? Ihr sucht euren Sport als Ausgleich zum schulischen Alltag und du magst Leichtathletik aufgrund der Vielfalt der möglichen Bewegungsabläufe, dann bist du beim LA-Basics-Training genau richtig!

Alle zwischen 11 und 16 Jahren – SEID DABEI – wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Dies ist die Übersicht unserer

Trainer / Trainerinnen

Jochen Gierer

Tobias Tesch

Hier findet das Training statt

Trainingsorte

location

Sporthalle Hans-Carossa Gymnasium

Am Landschaftspark Gatow 40 · 14089 Berlin
location

Sporthalle GS am Ritterfeld

Schallweg 31 · 14089 Berlin
Du kannst uns alles fragen!

Allgemein:
E-Mail: leichtathletik@sf-kladow.de