Tennistraining

Das Tennistraining im SF Kladow ist ausgelegt auf die unterschiedlichsten Typen von Spielern. Neueinsteiger, die gerade erst mit dem Tennisspielen beginnen, können bei uns ihre ersten Schritte machen und auch Spieler, die schon seit langem dabei sind, sich stets verbessern.Wir setzen beim Training besonders auf individuelle und persönliche Förderung, sodass jeder Spieler die besten Ergebnisse erzielen kann.

Wer hingegen auf Wettkampf und Verbandsspiele setzt, der hat dazu bei uns die Möglichkeit. Wir stellen diverse Mannschaften, die von den Jüngsten, den Junioren und Juniorinnen U14, über die Junioren und Juniorinnen U18 bis hin zu weiteren Herren- und Damenmannschaften reichen.

Zudem liegt uns besonders das Jugendtraining am Herzen, denn nur wer von Anfang an Spaß am Tennisspielen hat, der kann auch später beim Training glänzen.

Für das Sommer- bzw. Wintertraining in Kleingruppen fallen gesonderte Kosten in Höhe von ca. 150,00 - 200,00 € an.

Weitere Informationen und Hilfe zur Anmeldung erhalten Sie in der Geschäftsstelle des SF Kladow unter 030 3657780, im Kontaktformular auf der Homepage oder via Mail (tennis@sf-kladow.de).

Für Informationen zum Jugendtraining steht Ihnen auch unsere Jugendwartin Michaela Jasiek unter 030 36802339 zur Verfügung.

Gerne können Sie uns für ein "Schnuppertraining" besuchen und so Trainer und Verein kennenlernen.

Ansprechpartner Tennis

Marc Mueller-Meyfarth