Nikolausturnier 2016

Ein erfolgreicher Jahresabschluss beim Technik Nikolausturnier in Potsdam!

Zwei Tage vor dem Nikolaustag, lud der USV Potsdam, befreundete Vereine zu ihrem traditionellen Technik Nikolausturnier nach Potsdam ein. Nach einigen zweiten und dritten Plätzen im Vorjahr, wollten wir dieses Jahr unsere Leistungen deutlich steigern.
Bei kalten Temperaturen machten sich sonntags früh 11 Sportler unseres Poomsae-Teams vertreten durch Leonard, Wyatt, Melina, Carolin, Sophie, Philip, Ricardo, Joann, Julien, Eileen und Dirk auf dem Weg ins benachbarte Potsdam. Angeführt wurden sie von unserem Meister Frank der uns auch coachte, sowie unseren Trainer Lars, der als Kampfrichter tätig war.
Alle Sportler liefen noch einmal zu Höchstformen auf und am Ende konnten alle Poomsae Wettkämpfer vom SF Kladow e.V. sich über mindestens eine Medaille freuen.Insgesamt erkämpfte unser Team 17 Medaillen (4x Gold, 7x Silber und 6x Bronze).

Wir verlebten einen schönen Turniertag in toller Teamatmosphäre untereinander. Wir bedanken uns recht herzlich bei den mitgereisten Eltern für die tolle Unterstützung, sowie bei unseren Trainern Frank und Lars und beim gesamten Team des USV Potsdam für dieses schön organisierte Turnier.

Mehr Bilder hier ansehen ...

tkd-logo-sidebar

Ansprechpartner Taekwondo