Pokalsieg der D3 beim Pfingstturnier SSC Teutonia

Die D3 war am Pfingstmontag beim Pfingstturnier der D Jugend des SSCTeutonia eingeladen.

Wir sind dort mit 6 Spielern der D3, 4 Spielern der D1 und 2 Spielern der D2 angetreten.

Unsere Jungs haben die Vorrunde ungeschlagen mit 5 Siegen und einem Unentschieden gespielt und zogen somit als Tabellenführer der Gruppe A in das Halbfinale ein.

Im Halbfinale wurde der SV Dallgow mit 2:0 geschlagen und nun wartete das Finale.

Das Finale fand dann gegen den Gastgeber statt, gegen den man in der Vorrunde schon einmal Unentschieden gespielt hatte. Es war ein super Finale, in dem das SF Kladow Team nochmal alle Kräfte mobilisierte und mit einem 3:1 Sieg Pokalsieger von 13 mitspielenden Mannschaften wurde.

Somit sind wir als Pokalverteidiger dieses Wanderpokals im nächsten Jahr zu diesem Pfingstturnier der D Jugend des SSCTeutonia wieder eingeladen

Danke an alle, dass man hier bei tollen Wetter diese Spiele unseres Teams sehen konnte und den Pokalsieg erlebte.

Trainerteam Felix, Vinzenz und Stefan

Ansprechpartner Fußball